Termine:

Termine des Schuljahres 2017/18 hier zum Download: PDF

Flohmärkte in der Martinschule:

Kinderflohmarkt: 23.09.2017 und 10.03.2018
Frauenflohmarkt: 14.10.2017

Aktuelle Mitteilungen | Downloads:

Stadtradeln 2017

Martinschule siegt!
Mit einem großen Erfolg beteiligte sich die Martinschule am diesjährigen Stadtradeln. In der Kategorie Grundschulen errangen die Radler und Radlerinnen des Teams mit über 16700km den ersten Platz! Bei der Siegerehrung in der Neuen Schmiede (Heimspiel!) holte sich die Abordnung die wohlverdiente Urkunde, ein T-Shirt und 500€ Siegerprämie ab. Unter den donnernden Applaus des Publikums strahlten die Martinschulkinder mit ihrem Schulleiter um die Wette.

Nächstes Jahr wieder!

Hier gibt es die Fotos der Projektwoche zu sehen: Link

Die interaktive Landkarte von der Projektwoche mit den besuchten Stationen findet ihr hier: Link

Das neue Handbuch für die Klassenpflegschaften ist auch online einsehbar: PDF

Das Elterncafé „bunt gemischt“

Unser Elterncafé an der Martinschule bietet einen Ort an, wo die Kindern, Eltern, Großeltern sowie auch Lehrer zusammenkommen können.
Dort haben sie die Möglichkeit sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich über alltägliche Themen des Lebens und schulische Fragen auszutauschen. In dieser lockeren und entspannten Atmosphäre findet auch immer die eine oder andere Aktion statt.
Beim letzten Elterncafé waren unsere Kinder von der Spritztechnik ganz begeistert. Es sind viele Kunstwerke entstanden. Machen Sie sich doch selbst ein Bild. Sie sind alle herzlich Willkommen!

"Kinder und Medien" von Sabine Schattenfroh:

Unterlagen für Eltern zum Nachlesen

Handyregeln

Infos zum Elternvortrag

Nachfolge für die Flohmarkt-Organisation gesucht: Stellenanzeige

Das Angebot der Musik- und Kunstschule:

Download Kreativ-Kurs Martinschule

Ansprechpartnerin: Frau Karle

Weitere Infos zu Kunsttherapie und Frau Karle finden Sie hier: PDF

E-Mailadresse des Runden Tisches Martinschule:

Runder-Tisch-OGS-Martinschule@gmx.de