Wichtige Mitteilungen zur Schulschließung:

Wochenarbeitpläne für die unterrichtsfreie Zeit

Zur Betreuung in den Osterferien und an den Wochenenden: Download Elternbrief

Notfallplätze

Neue Regelung ab dem 23.03: Download Erklärung

Eltern, die ihren Bedarf bereits erklärt und belegt haben, müssen keine neue Bescheinigung abgeben.
Eine gesonderte Abfrage für Bedarfe an Notfallbetreuungen an den Wochenenden und in den Ferien erfolgt schnellstmöglich an dieser Stelle.

Wer ist anspruchsberechtigt für Notfallplätze? Die aktualisierten Regelungen (ab dem 23.03.) des Ministeriums zu Aufnahme und Dauer der Notfallbetreuungsgruppen finden Sie hier

Wichtiger Hinweis für Eltern der Kinder aus den Notfallgruppen: Download

Informationen zur Schulschließung in mehreren Sprachen: Link Schulministerium

Letzte Änderung am 02/04/2020 um 16:22.

Die Martinschule - bunt gemischt

Die Martinschule ist eine  vierzügige Grundschule, mitten im Bielefelder Stadtteil Gadderbaum. Unser Leitwort heißt:

Martinschule bunt gemischt

Unsere Schule ist geprägt durch das Zusammenleben und -lernen von sehr unterschiedlichen Menschen. Wir erleben diese Vielfalt als kostbare Bereicherung. Gleichzeitig erfordert unser Zusammenleben von allen Beteiligten Toleranz und Respekt anderen gegenüber sowie das Anerkennen der Regeln, die wir uns gegeben haben. Wir verstehen es als unseren Erziehungsauftrag, eine Gemeinschaft aufzubauen, in der sich die Persönlichkeiten der Schülerinnen und Schüler individuell entwickeln können, wo sie gestärkt werden und in der Platz für die eigenen Interessen und die der anderen ist.

Vielfalt verstehen wir zugleich als Bereicherung und als ständige Aufgabe. Das ist es, was uns als bunt Gemischte kennzeichnet.

Letzte Änderung am 02/04/2020 um 16:22.