Anmeldung zu Eltern-Infoabend

für die Eltern der zukünftigen Erstklässler 2022/23

am 26.10. um 19:30 Uhr im Musikraum/Schulmensa der Martinschule

Wir teilen die Infoveranstaltung in zwei Hälften. Eine Hälfte der Elternschaft wird zunächst in der Schulmensa über die Schulanmeldung informiert, die andere Hälfte im Musikraum über unsere pädagogischen Leitsätze, das Gemeinsame Lernen, das Schulanmeldegespräch, die OGS, Schulwege usw... Nach einer kurzen Pause mit Terminvergabe wechseln die beiden Gruppen.

An den Abenden gilt die 3G Regel (geimpft, genesen oder getestet), die wir kontrollieren. Es besteht Maskenpflicht, auch an den Sitzplätzen. Bitte bringen Sie sich auch Ihren eigenen Stift mit. Wir müssen die Teilnahme auf ein Elternteil begrenzen. Eltern, die Kind/er in der Martinschule haben oder hatten, können auf diesen Informationsabend verzichten.

Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Einschränkungen und Infektionsschutzmaßnahmen.

In diesem Jahr müssen sie sich bei uns voranmelden.

Bitte tragen Sie sich für Ihre Teilnahme am Infoabend ein:

Zur Doodle-Anmeldung

(In der Titelzeile der Doodle-Umfrage soll es natürlich heißen: ...Schulanfänger 22/23!)

20.09.2021

Elternbrief zum Informationsabend für die nächsten Erstklässler:  Word